ブログ

八重洲本店

これを食べなきゃ始まらない 当店伝統の煮物 | 番屋八重洲 2019/08/08

こんにちは、番屋 八重洲本店PR担当です。

 

当店はさまざまな食材を使った和食をご提供しております。和食ならではの出汁を使ったお料理は、大変ご好評をいただいております。なかでも当店が創業以来工夫を重ねて完成させた煮物は、その最たるもの。熟練の板前だからこそ出せるプロの味をぜひご賞味ください。

 

ぷるぷるのもつがたっぷり もつ味噌煮込み




かつお出汁をベースに三種類の厳選した味噌を合わせたスープでじっくりともつを煮込みました。丸一日かけて味がしみこませて柔らかくなったもつがたっぷりと入っています。

もつ煮込みは居酒屋の定番メニューですが、煮込みが甘くてもつが噛み切れないようなものも多いです。ぷるぷるの食感とスッと歯が通る柔らかさをあわせ持った当店自慢のもつ煮をぜひご賞味ください。620円(税抜)でのご提供です。

 

上質なお肉ならではの味わい 黒毛和牛の肉じゃが




当店では、肉じゃがに使うお肉には国産黒毛和牛を使用しております。黒毛和牛だからこその深い味わいとコクにご注目ください。しっかりと出汁を吸った野菜は、ホクホクの食感が楽しめますよ。700円(税抜)でのご提供です。

煮物料理としては、今回ご紹介した2品以外にも「牛すじ大根 650円(税抜)」と、「イベリコ豚の角煮 700円(税抜)」をご用意しております。どれもお酒との相性が抜群の自信作です。ぜひ、食べ比べてみてくださいね。

 

東京駅八重洲側出口徒歩3分。全席個室260席・全40部屋完備。

企業様のご宴会、歓送迎会、同窓会等幅広いニーズに対応。
歓送迎会や同窓会のご予約承ります!

創業35年・安心と信頼の実績/ー板前が創る本格和食とご宴会ー
お席は全席完全個室/ーご宴会は全て個室でのご案内となりますー
落ち着いてゆっくりとお酒と食事ができる「大人の居酒屋」です。

大小40の個室をご用意。最大120名様までご利用可能です。
和食の板前が造る、自慢の宴会コースは2時間飲み放題。
くつろぎの個室空間でお楽しみください。

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

電話番号:050-7542-2398

オンライン予約はこちら

以上、番屋 八重洲本店PR担当でした。

※記事中では一部著作権フリーの画像を使用している場合がございます。
※記載している内容、コース構成、金額等、実際と異なる場合もございます。詳細は、予約時にご確認ください。