ブログ

新宿東口店

創業40年こだわりの逸品 | 番屋新宿 2019/06/17

こんにちは、番屋新宿店PR担当です。

 

当店自慢の和食料理は、素材を活かした「手造り」にこだわっています。創業40年の工夫と心意気を存分にお楽しみださい。当店では、お酒によく合う「鮮魚の盛り合わせ」や、最高級ランクのベジョータを使った「黄金出汁 イベリコ豚しゃぶしゃぶ」など、さまざまなこだわりの逸品をご用意しています。

 

当店名物の鮮魚鬼盛り!




原価度外視の逸品「特選鮮魚八種盛り番屋名物 鮮魚鬼盛り」2,138円(税込)は、日本酒や焼酎にピッタリの豪快盛りです!全国各地の新鮮な旬の鮮魚を、特別なルートで仕入れているからこそ提供できるこの価格!金目鯛や生本まぐろ、真鯛などを使った当店ならではの贅沢な盛り合わせを、存分にお楽しみください。

最高級ランクのベジョータを使った「黄金出汁 イベリコ豚しゃぶしゃぶ」1,566円(税込)も、当店おすすめの逸品です。二人前からご注文いただけますので、飲み会などにもご利用ください。なお、お肉とお野菜は、それぞれ648円(税込)で追加できます。

 

こだわりの煮物もお試しください




当店の煮物は、厳選した食材から毎日丁寧に出汁を引いて煮込んでいます。国産黒毛和牛の深い味わいとコクが楽しめる「黒毛和牛肉じゃが」756円(税込)や、黄金色の極上出汁でじっくり炊き上げた「牛すじ大根」702円(税込)など、こだわりの逸品をお楽しみください。

 

番屋新宿店は新宿駅東口徒歩3分、新宿三丁目徒歩1分。

大小40部屋の個室をご用意。最大120名様までご利用可能です。

落ち着いてゆっくりとお酒や食事が楽しめる「大人の居酒屋」。

和食の板前が造る、番屋の本格和食。
厳選した素材で造る旬の料理を、美味しいお酒とともにご堪能ください。

自慢の宴会コースも多数ご用意。くつろぎの個室空間でお楽しみ下さい。
新宿で宴会・接待なら番屋をぜひご利用くださいませ。

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

 

Twitterはこちら

Instagramはこちら

電話番号:050-7542-2405

以上、番屋新宿店PR担当でした。

※記事中では一部著作権フリーの画像を使用している場合がございます。
※記載している内容、コース構成、金額等、実際と異なる場合もございます。詳細は、予約時にご確認ください。