ブログ

新宿東口店

毎日仕入れる鮮魚はお造りや焼き物で味わえます | 番屋新宿 2019/04/19

こんにちは、番屋新宿店PR担当です。

 

春は魚が美味しい時期です。当店では、毎日仕入れる新鮮な魚を使った海鮮料理が豊富です。魚に合う日本酒や焼酎も豊富にご用意しておりますので、気軽にお越しください。

 

旬の鮮魚をたっぷりと盛り合わせた原価度外視の逸品!


特選鮮魚八種盛りは、全国から仕入れる鮮魚を味わうことができます。特別ルートで直接仕入れているため、値段も手ごろな1,980円(税抜)でご提供しております。

今月は、生本マグロ、金目鯛、初かつお、真鯛などを毎日仕入れています。豪華に盛り付けているので、見た目も綺麗です。ボリュームも満点で、じっくりと旬の魚の味を堪能できます。魚に合う日本酒や焼酎と一緒にいかがでしょうか。



 

おつまみにぴったりな焼き物もあります!


北海道の利尻産 真ほっけは、柔らかく脂もたっぷりとのっています。ほっけは1年を通して食べられますが、その中でも当店は利尻産にこだわっています。利尻産だと他のほっけよりも脂身が多く、表面はパリッと焼けて中はちょうどよい柔らかさになるからです。880円(税抜)



 

カルシウムもたっぷりのししゃもは、四尾でご提供しております。ビールのおつまみにちょうど良い塩加減で焼き上げています。480円(税抜)



 

ぜひ当店で、春のお魚の味をお楽しみください。

 

番屋新宿店は新宿駅東口徒歩3分、新宿三丁目徒歩1分。

大小40部屋の個室をご用意。最大120名様までご利用可能です。

落ち着いてゆっくりとお酒や食事が楽しめる「大人の居酒屋」。

和食の板前が造る、番屋の本格和食。
厳選した素材で造る旬の料理を、美味しいお酒とともにご堪能ください。

自慢の宴会コースも多数ご用意。くつろぎの個室空間でお楽しみ下さい。
新宿で宴会・接待なら番屋をぜひご利用くださいませ。

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

 

Twitterはこちら

Instagramはこちら

電話番号:050-7542-2405

以上、番屋新宿店PR担当でした。

※記事中では一部著作権フリーの画像を使用している場合がございます。
※コースに関しましては、内容、構成が一部異なる場合がございます。詳細は、予約時にご確認ください。