ブログ

赤坂店

秋の味覚を楽しむ番屋のご宴会コース | 番屋赤坂 2019/10/17

こんにちは、番屋 赤坂店PR担当です。

10月も中ごろを過ぎ、季節は秋真っ盛り。当店は多くの食材が旬を迎えるこの時期だからこそ味わえるお料理をみなさまにご提供しております。秋にご宴会をお考えの方はぜひ番屋へご来店ください。

 

ちょっぴり贅沢に秋の味覚をご堪能いただくコース




季節は食欲の秋…旬の食材をたっぷり味わいたい!という方にぜひおすすめしたいのが「秋野菜と豚肉の味噌陶板コース」。

リーズナブルなコースもご用意していますが、ちょっぴり贅沢を楽しみたいときは全9品がテーブルを彩る5,500円(税込み)のコースが一押しです。2時間飲み放題に加え、季節の魚介類を盛り込んだ「本日の鮮魚五点盛り」や、お出汁たっぷりでほっとするお料理「出汁巻き玉子きのこ餡かけ」、フレッシュなお野菜を使用したサラダなどをご堪能いただけます。

メインとなる「秋野菜と豚肉の味噌陶板」には季節の食材がたっぷり。秋に旬を迎えるきのこやお野菜、そして厚みのある豚肉を当店秘伝の特製味噌で調理した一品。ボリュームもたっぷりなのでご満足いただけること間違いなし。ご宴会や飲み会にぜひご利用ください。

 

限定のお得プランもご用意しています!




20時45分以降にご来店いただくお客様限定の「お得な2次会パック」は、ちょっとしたおつまみがあればOK!という方におすすめのコースです。お漬物やおつまみ、揚げ物など全4品と2時間飲み放題が付いて2,500円(税込み)とリーズナブル!飲みなおしはぜひ番屋へお越しください!

 

赤坂駅1分/創業35年、安心と信頼の実績。

総席数320席。神田でご宴会や接待なら番屋をご利用ください。

歓迎会・送別会ご予約随時承っております。
貸切宴会は58名様から最大90名様までご利用可能です。

落ち着いてゆっくりとお酒と食事ができる「大人の居酒屋」。
エリアトップクラスの上質な個室でご案内いたします。

和食の板前が造る、自慢の宴会コースを多数ご用意しています。
寛ぎの個室空間でお楽しみください。

和食の板前が造る、番屋の本格和食。
厳選した素材で造る旬の料理を、美味しいお酒とともにご堪能ください。

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

 

電話番号:050-7542-2529
オンライン予約はこちら

以上、番屋赤坂店 PR担当でした。

※記事中では一部著作権フリーの画像を使用している場合がございます。
※記載している内容、コース構成、金額等、実際と異なる場合もございます。詳細は、予約時にご確認ください。