ブログ

赤坂店

当店自慢の一品料理をご紹介 | 番屋赤坂 2018/02/02

こんにちは、番屋 赤坂店PR担当です。

 

創業40年の老舗である当店には、熟練された技を持つ板前が造る絶品料理が多数ございます。

 

厳選された新鮮食材を使用し板前が造る本格和食を、可能であれば全てお召し上がりいただきたいのですが、非常に多くございますので、本日はその中から特におすすめのお料理をご紹介させていただきます。

 

心を込めた本格「出汁巻き玉子」




一つ目は出汁巻き玉子です。居酒屋の定番メニューですが、当店の出汁巻き玉子は一味違います。ご注文をいただいてから板前が一本一本丁寧に巻きあげる出汁巻き玉子は、とてもふっくら。出汁の旨みがお口の中に広がります。甘みのある関東風と、出汁を効かせた関西風をご用意しておりますので、お好みでお選びくださいませ。

 

秘伝の醤油が決め手!「大山鶏の唐揚げ」




こちらも居酒屋の定番ですが、当店の唐揚げは秘伝の醤油を使用。外はサクサク、中はジューシーで、一度食べたらクセになってしまいます。こちらも塩かタレ、もしくは2種盛りからお選びいただけます。リピート率が高いこちらの唐揚げを、ぜひ一度お召し上がりくださいませ。

 

寒い冬には「和牛のもつ味噌煮込み」




寒い日には、もつ味噌煮込みはいかがでしょうか。国産牛もつを使用し、時間をかけてじっくりと煮込んだもつ味噌煮込みは、濃厚な旨みが凝縮されています。味噌の濃いめの味付けは、お酒のおつまみとしても最適です。温かいうちにお召し上がりください。

 

シメはこちら!「大山鶏の釜飯」




ご飯や麺などのお料理も多数ご用意しております。中でもこちらの釜飯はおすすめです。厳選した大山鶏とふっくらと炊いたご飯が心温まる一品。優しい味でシメにピッタリです。ご注文から30分ほどお時間をいただきますので、お早めにご注文くださいませ。

 

ご紹介したお料理はもちろん、他にもたくさんのおいしいお料理をご用意しております。お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当店をご利用くださいませ。

 

赤坂駅1分/創業35年・安心と信頼の実績

総席数320席、貸切は最大90名様まで承ります!

神田で歓迎会・送別会・ご宴会・接待なら番屋へどうぞ!

歓迎会・送別会ご予約随時承っております!

貸切宴会は58名様から最大90名様までご利用可能

落ち着いてゆっくりとお酒と食事ができる「大人の居酒屋」です。

エリアトップクラスの上質な個室でご案内いたします。

和食の板前が造る、自慢の宴会コースは2時間飲み放題付きで4,000円〜。

寛ぎの個室空間でお楽しみ下さい。

和食の板前が造る、番屋の本格和食。

厳選した素材で造る旬の料理を、美味いお酒とともにご堪能下さい!

Twitterはこちら

Instagramはこちら

電話番号:050-7542-2529

以上、番屋赤坂店PR担当でした!

※記事中では一部著作権フリーの画像を使用している場合がございます。
Wahrscheinlichkeitsverteilung galtonbrett galtonpfeife galton francis galton hausarbeit zur leseförderung animation stand 2010 dieser text befindet sich in redaktioneller bearbeitung