ブログ

蒲田駅前店

番屋自慢のお鍋ご用意しております。@個室居酒屋 番屋 蒲田駅前店 2020/11/27

JR 京浜東北線 蒲田駅 徒歩1分 東急池上線・東急多摩川線 蒲田駅 徒歩1分 京浜急行 京急蒲田駅 徒歩10分

掘りごたつ個室26室・テーブル個室11室、2名様から最大80名様まで、すべて個室へご案内いたします。

ご宴会・接待・女子会・2次会などさまざまなシーンでご利用頂いております。

当店は、お客様の「安心」と「安全」を第一とし、コロナウィルスに効果的な

「アルコール消毒液」を使用し、毎日清掃と殺菌を行っております。


12月に近づき気温も低くなり、温かいお料理が恋しくなる季節。

番屋はお鍋の種類も豊富です。今日は番屋自慢のお鍋をご紹介。


11/24㈫より販売開始【大山鶏とつくねのはりはり鍋】¥1500(2人前~)

こちらのお料理は番屋の冬の定番料理として毎年冬季限定にてご提供させて頂いております。

厳選した大山鶏を使用し、板前が鶏ガラからじっくり煮だした出汁は旨味が凝縮しています。

野菜と合わせることで出汁はさらに旨味を増し、栄養も満点。

寒い季節に心も体も温まる番屋イチオシの鍋をぜひご賞味ください。


番屋特製もつ鍋】¥1450(2人前~)【博多明太もつ鍋】¥1600(2人前~)

ぷるぷるとした食感と良質な脂の甘みが特徴の小腸を使った「番屋特製もつ鍋」は、

キャベツやごぼう、ニラ、豆腐が入った具だくさんのお鍋です。

スープはしょうゆベースで、明太子をトッピングすることもできます。

「もつ鍋は好きだけど、翌日にんにくのにおいが残るのは……」

というお客様にもお召し上がりいただけるように、当店では無臭にんにくを使用しております。


黄金出汁イベリコ豚のしゃぶしゃぶ】¥1450(2人前~)

ドングリを食べて育った最高級イベリコ豚はスペイン語で「ベジョータ」と呼ばれています。

番屋ではイベリコ豚の専門店と契約し、ベジョータの肩ロース・バラ肉を仕入れております。

昆布がベースのお出汁にイベリコ豚をくぐらせ、ネギやレタスをお肉でくるんでお召し上がりいただく

当店自慢のしゃぶしゃぶで、イベリコ豚最大の特徴である「脂」のうまみを存分にご堪能ください。


特選黒毛和牛すき焼き】¥1800(2人前~)

お値打ち価格で黒毛和牛を味わって頂ける、番屋の目玉お鍋です。

すき焼きのおいしさをご堪能いただくうえで一番重要なのは、「お肉の品質」。

当店では黒毛和牛にこだわり、専門業者と全店年間契約をすることで、高品質な和牛の仕入れを実現しています。

接待や特別なご宴会の席で喜ばれること請け合いです。


特選黒毛和牛出汁しゃぶ】¥1800(2人前~)

お値打ち価格で黒毛和牛を味わっていただける番屋の目玉コースです。

当店では黒毛和牛にこだわり、専門業者と全店年間契約をすることで高品質な和牛の仕入れを実現しています。

昆布がベースの特製の出汁に厳選した黒毛和牛をくぐらせネギやレタスをお肉ともにお召し上がりください。


イベリコ豚のスタミナキムチ鍋】¥1350(2人前~)

こちらのお鍋は蒲田駅前店限定です。イベリコ豚を贅沢に使用したキムチ鍋コースです。

自家製の出汁をベースにキムチと味噌を合わせ、隠し味にゴマ辣油を入れたスープは味の深みが違います。

辛さだけではなく旨味やコクも感じられます。

様々な追加トッピングもご用意しております。


寒い冬を番屋のお鍋を食べてほっこりしましょう!

是非ご賞味くださいませ。