ブログ

神田駅前店

お酒がすすむ魚介の炙りメニュー | 番屋神田 2020/01/09

こんにちは、番屋 神田駅前店PR担当です。

当店では仕入れたての魚介を使ったお料理を豊富にご用意しております。

なかでも炙ったお料理は、日本酒や焼酎とも相性がよく、大変ご好評をいただいております。

当店ならではの丁寧な技術が光るお料理をぜひご賞味ください。

 

しっかりと脂がのってます




利尻産真ほっけ 880円(税抜)

利尻産の真ほっけはブランドほっけとして有名です。ぷりぷりの身に程よく脂がのった自慢の一品となっております。口に入れると旨みが詰まった脂がふわっと口の中に広がるのを感じてみてください。大根おろしでさっぱりと召し上がるのもおすすめです。

 

 こんがり焼き上がった西京焼きを




銀鱈の西京焼き 800円(税抜)

西京味噌に漬けて味をしみこませた銀鱈からは塩気と甘味、旨みを感じることができます。こんがりと焼き上がった西京味噌が香ります。しっかりと脂がのった一品をぜひご賞味ください。

白身魚ではありながらも脂がのっていて、箸を入れるとホロッとくずれる柔らかい身であるのが特徴です。

 

肉厚ししゃもはすだちでさっぱりと




ししゃも四尾 480円(税抜)

肉厚なししゃもを絶妙な焼き加減で仕上げました。ちょっとつまみたいときにもぴったりな一品です。すだちでさっぱりと召し上がってください。

 

神田駅徒歩1分。全席個室でご案内しております。
総席数320席、貸切は最大90名様まで承ります。
神田で歓迎会・送別会・ご宴会・接待なら番屋へお越しください。

歓迎会・送別会ご予約随時承っております。
エリアトップクラスの上質な個室でご案内いたします。
貸切宴会は58名様から最大90名様までご利用可能。

落ち着いてゆっくりとお酒と食事ができる「大人の居酒屋」です。
和食の板前が造る、自慢の宴会コースを多数ご用意。

くつろぎの個室空間でお楽しみください。
厳選した素材で造る旬の料理を、美味しいお酒とともにご堪能ください。

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

電話番号:050-7542-2404
オンライン予約はこちら

以上、番屋神田店PR担当でした。

※記事中では一部著作権フリーの画像を使用している場合がございます。
※コースに関しましては、内容、構成が一部異なる場合がございます。詳細は、予約時にご確認ください。